Восьмерка Жезлов

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 03.12.2019 at 04:34 сделано Anisia.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1523
    Anisia
    Хранитель

      8 жезлов

      Восемь жезлов из цветущего боярышника, украшенные красными лентами. Устремлены вниз с красивого голубого неба. На заднем плане виднеются искрящееся озеро, зеленые долины и горы. Спокойный фон контрастирует с восемью жезлами, которые стремительно вторгаются в поле зрения. Восемь жезлов возвращаются на землю. Это может символизировать реализацию многих творческих возможностей, а также счастливый конец путешествия; все, на что вы надеялись, должно свершиться, успех не за горами. Карта сулит впечатления, активную деятельность, перемены и движение. Восьмерка жезлов – это одна из немногих карт младшего аркана, на которой нет изображения людей, зверей или других существ; все, что мы видим, — это ландшафт и стремительное движение восьми жезлов. Это базовая карта, и такое же у нее значение. Она означает движение и проявление.
      Значение.
      В гадании эта карта говорит о том, что затянувшаяся реализация каких – то планов или проектов быстро подходит к логическому завершению. Это положительная карта, которая символизирует ошеломляющую быстроту движения или действия. Часто эта карта означает путешествие или деловую поездку, и, как правило, это путешествие по воздуху. Восьмерка жезлов может также означать успешное международное сотрудничество с бизнес – партнерами. Пришло время проявления свежих идей и творчества, а также быстрых и решительных действий.
      Ключевые слова.
      Движение. Действие. Дела подходят к быстрому завершению. Путешествие по работе или ради удовольствия и, как правило, путешествие по воздуху. Связь через большие расстояния.
      Перевернутое положение.
      Ситуация, которая тянется бесконечно. Проблемы с авиаперелетами. Отмена рейса.

    Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Перейти к верхней панели