Главная › Форум › Таро
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 01.12.2019 at 22:17 сделано
Anisia.
-
АвторСообщения
-
22.09.2019 в 23:48 #1282
Расклад Кельтский крест
1 – характеристика ситуации.
2 – то, что прямо или косвенно влияет на ситуацию.
3 – совет. Воспользоваться данным советом или нет – это ваше решение.
4 – почему вы оказались в данном положении, что вас привело в данную точку.
5 – прошлое, которое повлияло на настоящее и на ситуацию в целом.
6 – варианты для будущего, как может развиться ситуация.
7 – как вы отреагировали на ситуацию, ваше отношение к сложившемуся положению.
8 – люди, которые имеют прямое или косвенное влияние на ситуацию. Кто задействован в том, что случилось, кто готов помочь. Кто может отвернуться.
9 – ваше внутреннее состояние, как вы ощущаете себя, чего боитесь, о чем думаете. Возможные решения ситуации.
10 – результат. То, к чему может всё привести. Итоги ситуации.02.10.2019 в 01:20 #1306У меня есть еще один вариант этого расклада. Как под игральные карты.
1 – в чем тут дело? Смысл сложившегося положения.
2 – ключ к ответу. Обстоятельства и источники ситуации.
3 – а что на сердце? Мысли сознания и что можно получить из подсознания.
4 – а что под сердцем? Чувства и эмоциональное состояние.
5 – что же было? Откуда возникла ситуация, источники проблем.
6 – что же будет? Как развивается ситуация, к чему это может привести.
7 – что для себя? Ваша характеристика, описание вашей личности. Что вы для себя значите. Как вы себя видите и ощущаете.
8 – что же для других? Как вас видят другие люди, что вы для них значите.
9 – ваши надежды, ваши опасения. Чего вы ждете от ситуации, чего вы боитесь.
10 – и чем же всё кончится? Результат, перспектива ситуации.01.12.2019 в 17:17 #1464Анисия, здравствуйте!
Хочу попросить Вашей помощи в трактовке расклада! 🙏
Предыстория такова, у меня молодым человеком произошло охлаждение в чувствах. Хочу выяснить причину.
1 – характеристика ситуации. – 4 мечей
2 – то, что прямо или косвенно влияет на ситуацию. – 3 жезлов
3 – совет. Воспользоваться данным советом или нет – это ваше решение. – Суд (10 мечей)
4 – почему вы оказались в данном положении, что вас привело в данную точку. – Отшельник (7 жезлов)
5 – прошлое, которое повлияло на настоящее и на ситуацию в целом. – 7 Кубков
6 – варианты для будущего, как может развиться ситуация. – Императрица (Дьявол)
7 – как вы отреагировали на ситуацию, ваше отношение к сложившемуся положению. – 6 жезлов
8 – люди, которые имеют прямое или косвенное влияние на ситуацию. Кто задействован в том, что случилось, кто готов помочь. Кто может отвернуться. – смерть (паж мечей)
9 – ваше внутреннее состояние, как вы ощущаете себя, чего боитесь, о чем думаете. Возможные решения ситуации. – 3 кубков
10 – результат. То, к чему может всё привести. Итоги ситуации. – паж пентаклей01.12.2019 в 17:43 #1467Ната, добрый день!
Я бы очень хотела, чтобы предварительно Вы сами написали, что видите по этим картам.
Дальше я помогу01.12.2019 в 18:20 #1470Спасибо Вам!
Ну по 4 мечей понятно, между нами застой. То, что влияет – это, видимо, мое желание и планы переехать…
По совету очень затрудняюсь…не могу понять… мне надо с ним расстаться??
в таком положении мы оказались, потому что закрылись друг от друга?
Я так понимаю, этому предшествовали какие-то иллюзии и непонятно, кто чего хотел.
И вот не понимаю будущее…императрица и дьявол…Другая женщина??
Я отреагировала, что я все равно на коне и главная.
Помощи нет совсем (это так, только мешают).
И вот именно, я боюсь измены с его стороны.
И не понимаю, что значит итог паж пентаклей??
Спасибо еще раз!
01.12.2019 в 22:17 #1473Ната, Вы верно видите сам предмет вопроса. Именно охлаждение чувств. Непосредственно на это оказывает влияние какие-то планы или путешествие, и да, Вы тут четко видите свое желание переезда.
Я совет вижу, как изменение ситуации через собственную ломку. Больно будет, но оно того стоит.
Да, в таком положении вы оказались, потому что каждый ушел глубоко в свой внутренний мир, и еще чувствовал от другого желание туда вторгнуться.
По 5 пункту я с Вами согласна.
По развитию событий – я вижу сильную зависимость от какой-то влиятельной женщины. Это можете быть и Вы, так и другая. Может быть мать и ее мнение.
Остальное, мне кажется, Вы себе сами вполне доступно объяснили.
Паж пентаклей показывает, что у вас есть шанс все наладить и очистить отношения. Вероятно, Вам поступит какое-то интересное предложение по работе. В любом случае, Вам необходимо понять, что мы всегда продолжаем учиться чему-то новому. И каждая жизненная ситуация тому пример.02.12.2019 в 08:40 #1474Анисия, спасибо огромное!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.