Главная › Форум › Руны
- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 11.11.2019 at 21:44 сделано
Kristi.
-
АвторСообщения
-
20.09.2019 в 22:46 #1240
Моя собственность, автор Marina
Лазила я тут по соседним форумам и решила украсть вот этот замечательный став.
Став «Моя собственность»
руны в ставе.
Naud – Для принуждения. Для сильного приворота, заставляем человека повиноваться нашей воле.
Teiwaz пер.- ломает сопротивление человека заставляет подчиниться нам
Raido – движение к нам человек не просто мечтает о нас но и идет к нам
на лучах Naud наносим руны:
Naud + Kenaz – принудительно разжигаем чувства симпатии любви человека к нам и увеличиваем сексуальное
Naud+ Laguz – сам приворот, заставляем любить нас.
Naud+ Ansuz- заставляем думать о нас и только о нас.
Naud Uruz Обеспечивает любовную связь, гармонизирует отношения, обеспечивает симпатию
Xagal- разрушает все помехи которые тормозят развитие отношений очищает от всего что нам мешает убирает все проблемы заторы и тому подобное.
Сирийская Литера
е- увеличивает силу воздействия става (4 шт)Примерный оговор:
Пусть ДРС силою рун озарит ……… страстной любовью нежностью симпатией ко мне к …………….. заставит …….. думать обо мне желать меня Любить меня и только меня всегда и везде всем сердцем всей душою и днем и ночью и заставит его страдать тосковать от разлуки со мной и страстно желать встречи со мной, пусть чувство любви симпатии страсти ко мне сжирают терзают его днем и ночью, пусть ДРС силою рун сломают его сопротивление и заставят любить меня и подчиняться мне и жить со мной и пусть ДРС силою рун уничтожит все преграды мешающие ему быть вместе со мной. Пусть под воздействие ДРС …………… станет мне любящим мужем верным другом и нежным любовником. Да будет так!
Что думаете?
21.09.2019 в 00:28 #1247Интересный вариант, не видела такой. Надо будет попробовать.
Меня смущает такое количество Наутизов.22.09.2019 в 16:15 #1253Интересный вариант, не видела такой. Надо будет попробовать. Меня смущает такое количество Наутизов.
Спасибо за ответ! А почему?
22.09.2019 в 17:16 #1258Спасибо за ответ! А почему?
На упертых кролей Наутиз действует, как желание еще больше сопротивляться. В моей практике это так. Подбирайте всегда метод через диагностику.
22.09.2019 в 19:32 #1267Я тоже замечала, что с Наутизом на кролика “состержнем” идет хуже. Стоит сильно ослаблять.
02.10.2019 в 01:24 #1309Девочки, а что вы называете кролем со стержнем? Волю? Можно ж подавить…
13.10.2019 в 05:26 #1344В моем случае кролик был незаурядный. Делала по просьбе подруги. Став хорошо себя проявил. Чертила на фото.
Но я делала комплекс. Кроль припрыгал к даме недели через две. Пригласил в кафе.11.11.2019 в 21:44 #1351Всем привет!
Опишу свой опыт использования формулы.
Делала на растущую Луну. Чертила на “огуречик”, фото нет. Когда рисовала “вольт”, то очень сильно визуализировала. Представляла мужчину в красках, как идет ко мне на встречу весь мимими. На картинку нанесла формулу. Активировала сожжением.
Недели три я не замечала особых изменений. Общались также. Но спустя где-то месяц начались какие-то полунамеки, намеки… Я думала, что кажется… А потом человек уже в лоб пригласил на свидание… Я думала, что из дружеского флирта мы никонда не выберемся)))))))))
Я очень довольна результатом!Девочки, а что посоветуете?
Поддел делать? Через сколько результат воздействия сойдет на нет?14.11.2019 в 10:10 #1386Kristi, я считаю также, как Анисия, все надо решать через диагностику.
Может, Вы настолько сильная, что с одного удара его положите на лопатки. Как Тайсон
Но я часто подделываю работы.02.12.2019 в 20:16 #1476У меня став отыгрался, как обычный вызов.
Сначала налайкал меня в соц.сетях, потом все-таки написал.
Но я не обнаружила каких-то сильных эмоций с его стороны. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.