18. Луна

  • В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 07.12.2019 at 15:48 сделано Anisia.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1591
    Anisia
    Хранитель

      18 луна

      Умудренная опытом богиня Геката стоит с факелом на распутье в облаке тумана. Ее серебристые волосы развеваются на ветру, ее шею украшает подвеска в виде Колеса Гекаты. К поясу платья прикреплены три ключа и пентакль. Геката Тривия, богиня трех дорог или перекрестков, властвует над землей, небом и морем. Она может Предстать в одном из трех обличий — в образе красивой девушки, замужней женщины или старухи. Геката — это образ властной женщины преклонных лет, наделенной (бромными знаниями и мудростью, она красива в любом возрасте.
      Три волка-компаньона Гекаты олицетворяют обширные Грпни нас самих. Волки, дикие или укрощенные, — это Вечные спутники-тотемы Гекаты. Две ивы на заднем плане — священные деревья Гекаты — подчеркивают связь со стихией Воды и магией Луны.
      Образ Гекаты демонстрирует, что при внимательном рассмотрении можно увидеть намного больше интересного, чем кажется на первый взгляд. Например, за образом изможденной немощной старухи может скрываться всемогущая, властная женщина. Магия присутствует везде, даже в самых неожиданных местах. Присмотритесь внимательнее: о чем поведают вам Геката и лунный свет?
      Значение 
      Эта карта символизирует умудренную опытом женщину, Третью грань Триединой Богини. Она олицетворяет магическую силу убывающей Луны, интуицию и разрушение иллюзий. Карта может также указывать на хорошо развитые сверхъестественные способности. В гадании эта карта показывает, что люди и ситуации не всегда таковы, какими предстают перед нами. Лунный свет может волшебным образом прояснить ситуацию. То, что вы видели днем, может оказаться совершенно иным под влиянием магического света Луны. Вам нужно внимательно посмотреть на то, что, как вам кажется, вы видите. Возьмите в проводники Гекату и волков, чтобы увидеть сквозь туман и узнать правду. Используйте свой экстрасенсорный дар и удостоверьтесь своей интуиции. Творите магию с помощью Гекаты, чтобы отринуть все иллюзорное и обрести дар видения, мудрость и защиту.
      Ключевые слова. Старческая грань Богини. Магия убывающей Луны. Защитная магия. Видение того, что скрывают другие. Интуиция и развитие экстрасенсорных способностей. Мудрость и опыт, накопленные за годы жизни.
      Божественные ассоциации. Старческая Богиня, Геката Тривия, Геката.
      Астрологические ассоциации. Рыбы.
      Перевернутое положение. Замешательство, обман, мошенничество, тревога, страх.

    Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Перейти к верхней панели